Tzaziki

c’è sempre un motivo per festeggiare .. pensateci bene!!
questa sera abbiamo deciso che ci meritiamo un buon aperitivo. 
In frigo un prosecco di valdobbiadene, insalata russa già pronta, una busta di salmone affumicato !! Manca solo un buon tzaziki, visto che è estate e che ho un buon cetriolo dell’orto che aspetta solo di essere mangiato. Eccovi la ricetta:
1 cetriolo fresco
1 confezione di yogurt greco (meglio intero , la marca sceglietela voi ! )
olio sale pepe (aglio in polvere se piace)

Sbucciate il cetriolo e grattugiatelo con la grattugia media (io x il camper ne ho recuperata una intermedia che va bene per tutto dal formaggio al .. cetriolo!).
Lasciatelo scolare bene e, se necessario, strizzarlo x togliere quanta più acqua potete. 
Mischiatelo con lo yogurt, olio, sale, pepe, se vi piace anche l’aglio ed è pronto.

Aperitivo servito!!